幸福街道举行“职工心向党·唱响新征程”新春联欢会

发布日期:2018-02-10 来源:幸福街道张用武李树生 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 为进一步丰富广大职工文化生活,营造积极向上的浓厚氛围和树立良好的精神风貌,2月10日下午,由幸福街道总工会牵头组织的“职工心向党·唱响新征程”新春联欢会在街道办四楼会议室举行。

此次联欢会是由该街道干部职工们自编自演,节目精彩纷呈,既有独唱、舞蹈,又有小合唱、诗朗诵,还有退伍老兵齐唱的军歌,更有红色经典老歌《我的祖国》、《莫斯科郊外的晚上》等,20多个节目唱出了对新年的祝福,展示了幸福街道干部职工的爱党爱国、爱岗敬业、敢于担当的情怀,讴歌了干部职工对新时代的赞美。

联欢会上,在节目中间还穿插了抢答题环节,涉及党的十九大报告、党章党规以及廉政知识等竞答内容,有效促进了广大职工深入学习宣传党的十九大精神,极大培育了广大职工争先创优意识和勇争第一的精神,展现了广大干部职工以新气象迈进新时代以新作为开启新征程的坚定信心,营造了幸福街道干部职工凝心聚力,积极向上,推进“两聚一高”新实践,不忘初心,牢记使命,建设“强富美高”新幸福的精神风貌,以及对美好幸福生活的美好向往。

该街道机关,在10日上午还组织机关干部职工进行了包饺子送温暖活动。通过包饺子,让年轻的职工感受中国传统节日韵味,他们将包好的饺子,送给辖区一些敬老院中的孤寡老人,给他们送去新春的祝福。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统