赵赛花赴项里街道走访慰问并开展安全检查

发布日期:2018-02-11 来源:项里街道 任会超 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

春节来临之际,区人大常委会主任赵赛花带着祝福和温暖,深入项里街道对建国前老党员、困难党员、劳模及优抚对象进行春节走访慰问,并深入昆仑燃气、黑油汪鱼库现场进行安全检查。

走访慰问中,每到一处,赵主任都与慰问对象亲切地拉家常,话健康,并鼓励困难群众及家属要树立生活信心,以乐观的态度面对困难,同时叮嘱随行的街居干部要多关心和帮助困难家庭。还为每位困难户和党员送上了慰问金及慰问品。

在安全生产检查中,赵主任深入现场认真查看安全设施,听取了相关负责人关于节前安全工作的情况汇报,希望生产企业高度重视安全生产,从细节抓起,进一步强化安全管理和员工安全生产教育,确保企业生产经营平平安安。同时要求街居要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,落实好安全生产监管责任,做好应急处置的各项准备工作,执行安全生产应急值守工作,严格值班制度,全力防范各类安全事故,确保市民过一个安定、祥和、欢乐的春节。

项里街道党工委书记王莉、人大工委主任王前锦等陪同慰问及检查活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统