区民政局召开节前廉政教育会议

发布日期:2018-02-13 来源:宿城区民政局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

春节将至,为了营造清正廉洁的良好氛围,进一步筑牢广大干部职工的思想道德防线,2月12日下午,区民政局召开节前廉政教育会议,机关全体人员及事业单位负责人参加了会议。

会上,徐曙同志传达学习了《江苏省6起违反中央八项规定精神典型问题通报》、《宿迁市3起违反中央“八项规定”精神问题典型案例通报》等文件,并结合民政工作实际,提出以下要求:一是强化责任意识,筑牢思想防线,时刻紧绷党风廉政这根弦,切实履行党风廉政建设主体责任,层层压实责任;二是严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”,坚决杜绝一切不正之风,做到不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该说的不说;三是领导干部要管好班子、带好队伍,带领全体干部职工严以律己,清正廉洁,不打“擦边球”,坚决营造风清气正的节日氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统