区教育局召开教育系统党风廉政暨作风建设工作会议

发布日期:2018-02-13 来源:教育局 郑君朋 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

2月12日上午,宿城区教育系统党风廉政暨作风建设工作会议在新区实小报告厅召开。区委教育工委委员,局机关全体党员、科室负责人,各中小学党务负责人、校长及幼儿园园长以及全区各学校纪检监察员约200余人参加了此次会议。会议由区委教育工委委员、区教育局副局长陆滟滪同志主持。

会上,与会人员首先共同观看了《迷失的初心》党员违纪处理专题片。随后,区委教育工委委员、区纪委派驻第四纪检组组长赵雷在会上讲话,重点提出了两个方面意见:一是增强党员纪律意识;二是言行令行禁止,警醒作风建设存在的问题,提醒各位党员在寒假期间遵规守纪,强化个人自律;接着,教育工委委员王平同志宣读了党员作风问题的处理意见,通报党的十九大干部在线学习情况,学校财务管理和招投标问题,部署了近期的工作情况。

最后,区委教育工委书记、区教育局局长卓成金作了总结,要求全体党员要高度重视党风廉政和作风建设,要担好主体责任、压好“一岗双责”、行好监督责任;强调党员干部要把党风廉政建设的实效抓出来,严格做到四个一:党员示范一面旗,工作热情一团火,拒腐防变一面墙,反腐倡廉一把刀。杜绝社会不良风气、不正之风侵入学校,维护校园这方净土。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统