走进宿迁市博物馆、西楚大街灯会“感受过年的味道”--项里街道2018年“缤纷的冬日”关爱未成年人系列活动

发布日期:2018-02-13 来源:项里街道 蔡伟 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为深入践行社会主义核心价值观,推动文明城市长效化建设,给未成年人营造缤纷多彩的寒假生活,2018年2月11日下午,项里街道联合宿城区团委开展2018年“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动--走进宿迁市博物馆、西楚大街灯会“感受过年的味道”。在团青年志愿者和项里街道机关党员志愿者的带领下,50余位未成年人和家长共同参观了博物馆,感受宿迁深厚的文化底蕴。参与活动20余位小朋友中,我们特殊邀请了来自困难家庭的孩子,通过集体参观他们逐渐熟悉并嬉闹起来。活动现场,志愿者与小朋友们开展了“萝卜蹲”等趣味互动游戏,向踊跃表演、团结互助的孩子送上中国结作为祝福,引导和鼓励孩子乐观开朗,积极向上。随后,大家还来到西楚大街灯会现场,近距离感受浓浓年味!

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统