屠园乡举办免费送春联迎新春活动

发布日期:2018-02-13 来源:屠园乡 谢庆富 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

作为屠园乡2017—2018年度基层党员冬训工作重点实施项目之一,由屠园乡党委组织科和宣传科共同主办、屠园乡乡贤参事会承办的免费送春联迎新春活动2月12日上午在屠园乡古山河社区吉麦龙生活超市门前举行。

由屠园乡乡贤参事会会长王宗恕以及会员谢有龙、施士永、朱训光、刘干等五位屠园本土书法名家组成的志愿者服务队,结合“中国梦”“廉洁过年”“精准脱贫”等主题,现场免费为群众写春联。这些春联内容有歌颂伟大祖国的,有提醒勤政廉洁的,有挥别鸡年喜迎狗年辞旧迎新的,表达了群众喜迎新春的欢乐心情和美好愿望,为春节增添了浓浓的年味。活动期间共送出春联近千百幅,受到了群众一致好评。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统