项里街道傅庄社区开展“缤纷的冬日”“安全在我心”青少年安全知识讲座活动

发布日期:2018-02-13 来源:项里街道 戴雪明 蔡伟 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

青少年是祖国的未来,家庭的希望。他们的健康成长牵动着全社会的心。春节期间往往是青少年伤亡事故的高发期。为强化辖区青少年安全意识,营造人人关注安全知识的浓厚氛围,进一步提高青少年安全自救技能,2月11日下午,傅庄社区邀请社区民警王庆山警官,为孩子们上了一堂生动实用的安全知识课。王警官主要讲了:1、社会治安因素;2、自然灾害事故;3、人为事故等几方面因素,并对这几方面因素逐一列出事例,青少年都很认真的听讲,时不时还举手提出自己不懂的地方,课程最后王警官说:孩子们,只要我们认真做好安全工作,了解安全知识,细心注意生活中的每一个细节,相信大家一定能快乐健康的成长。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统